如果喜歡我的文章,歡迎留言支持一下哦~

目前日期文章:201802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我第一胎是在美國生產,當時只有訂月子餐,因為住的州沒有月子中心。所以這次第二胎一懷孕,就決定一定要住月子中心,也算是增加人生新體驗。

月子中心還是住離家附近會比較方便,不管是家人探視,或是請家人帶東西,都比較方便。經人推薦,和到現場探查後,最後決定選擇好幫手月子中心。

悠閒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在月子中心,沒什麼太多的娛樂,我覺得最大的娛樂就是"看劇看電視"和"吃"! 但是我不出門,所以只能靠月子中心提供食物。好在月子中心每天提供2次點心,分別是下午3點和晚上8點。一開始很OK,但有天看到新聞介紹草莓甜點後,嘴饞的不得了,心想這季節一定要吃到手工草莓點心。所以就上網搜尋"網購甜點",並選擇了"深夜裡的法國手工甜點"。

看了一些人的介紹後,發現很多人推薦"草莓塔佐法國栗子泥"和"生巧克力塔",所以我就訂了"栗子草莓套餐"。

悠閒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()