在月子中心,沒什麼太多的娛樂,我覺得最大的娛樂就是"看劇看電視"和"吃"! 但是我不出門,所以只能靠月子中心提供食物。好在月子中心每天提供2次點心,分別是下午3點和晚上8點。一開始很OK,但有天看到新聞介紹草莓甜點後,嘴饞的不得了,心想這季節一定要吃到手工草莓點心。所以就上網搜尋"網購甜點",並選擇了"深夜裡的法國手工甜點"。

看了一些人的介紹後,發現很多人推薦"草莓塔佐法國栗子泥"和"生巧克力塔",所以我就訂了"栗子草莓套餐"。

套.png

本來很擔心甜點寄送過來,會不會被撞的稀巴爛,但沒想到包裝的真好,盒子與盒子間塞的很緊,打開盒子後,甜點都完好如初呢!

20180203_132642.jpg

20180203_133038.jpg

而草莓塔佐法國栗子泥真的是名不虛傳,草莓吃起來很新鮮,搭上甜而不膩的栗子口感,讓我當天內就把它解決了呢~

20180203_133202.jpg

而生巧克力塔和小蛋糕也很好吃,口感扎實,又不會死甜。但是價錢不便宜就是囉~

如果你也想吃的話,可以到facebook上找"深夜裡的法國手工甜點",裡頭有menu,還有詳細的訂貨方式哦~

創作者介紹
創作者 悠閒 的頭像
悠閒

我的存在

悠閒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()